Las algas son plantas sin raíces, hojas y tejidos capaces de fotosíntesis son diversas y de diferentes tamaños, especies grandes y comestibles, los países asiáticos de Japón y otros han sido siempre muy feliz de consumir las algas. Combinación de algas y sushi ha echado raíces en Europa y América. Fucoxantina es un tipo de carotenoide que se encuentra de forma natural en las algas marinas comestibles, ampliamente utilizado en la cocina asiática.
Fucoxantina también se encuentra en cantidades mucho más pequeñas de algas rojas y algas verdes. Aunque las algas marinas es la fuente más rica de fucoxantina, usted tendría que comer una cantidad irreal de todos los días para obtener los niveles de Fucoxantina cercanos a los utilizados en cualquier de los estudios de investigación.
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Fucoxantina para la Pérdida de Peso: Aunque no está completamente claro cómo funciona Fucoxantina, parece apuntar a una proteína llamada UCP1 que acelera el metabolismo y la quema de la grasa abdominal. La grasa abdominal, también llamado tejido adiposo blanco, es el tipo de grasa que rodea los órganos y está ligado a la enfermedad cardíaca y la diabetes.
Fucoxantina también parece estimular la producción de DHA, uno de los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en los pescados grasos como el salmón. Aunque es prometedor y un suplemento nutricional muy popular, se necesita más investigación para determinar si la fucoxantina funcionará de la misma manera en los seres humanos. Si no demuestra ser eficaz, Fucoxantina podría convertirse en una píldora de dieta para la obesidad.
La fucoxantina tiene un efecto anti-diabetes y esto puede deberse a que la fucoxantina parece promover la formación de DHA (ácido graso omega-3 encontrado en el aceite de pescado). Se cree que DHA para aumentar la sensibilidad a la insulina, mejora los triglicéridos y reducir el colesterol LDL ("colesterol malo"). Guias y Trucos tecnologicos
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Los Efectos secundarios de la Fucoxantina: Debido a que no han habido investigaciones sobre Fucoxantina en los seres humanos, no se conocen los posibles efectos secundarios. Las personas no deben consumir grandes cantidades de algas u otros tipos de algas como fuente de fucoxantina. Las algas marinas son ricas en yodo y el consumo excesivo puede causar intoxicación por yodo.
Los altos niveles de yodo pueden interferir con la función de la glándula tiroides. Además, no se recomienda el consumo de cantidades excesivas de alimentos ricos en yodo si hay una alergia conocida o hipersensibilidad al yodo. Otro producto natural es Caralluma Fimbriata para bajar de peso.
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2024-11-29
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